Das Rezept Peanut Butter Cup Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 490 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, superfeinen Zucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Schokoladenkuchen vorzubereiten, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Schokoladenganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Füllen Sie jeden cupcake mit Ganache. Zum Füllen: Stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenschere
10
Um Erdnussbutter-Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie Butter und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach die Hälfte des Puderzuckers hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
12
Fügen Sie restlichen Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sahne hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen. Frost jeden Cupcake mit Metallspitze Nummer
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cupcake
Creme
13
Jeweils mit warmer Schokoladenganache beträufeln und mit einer halben Erdnussbutter-Tasse belegen.