Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur

Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept für Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, Puderzucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes und Kürbisplätzchen mit Glasur .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Erdnussbutter, Eier, Wasser und Öl vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Butter und Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Cupcakes damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin