Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur

Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept für Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, Puderzucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes und Kürbisplätzchen mit Glasur .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Erdnussbutter, Eier, Wasser und Öl vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Butter und Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Cupcakes damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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