Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur

Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur
Das Rezept für Erdnussbutter-Cupcakes mit Schokoladenglasur kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, Puderzucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes und Kürbisplätzchen mit Glasur .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Erdnussbutter, Eier, Wasser und Öl vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Füllen Sie mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine große Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Butter und Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Cupcakes damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin