Erdnussbutter-Eier könnten genau die Würze sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 479 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Wenn Sie Butter, Puderzucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 8 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Erdnussbutter-Keksriegel mit Reeses Erdnussbutter-Eiern ,Hausgemachte mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Eier und No-Bake-Erdnussbutter-Brownies mit 3 Zutaten (ohne Mehl, Butter, Öl, Eier oder raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Marshmallowcreme schaumig schlagen. Puderzucker nach und nach unterrühren. Mit einem gestrichenen Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu Eiern formen. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Schmelzen Sie die Zuckerglasur und das Backfett in der Mikrowelle und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Tauchen Sie die Eier in die Zuckerglasur und lassen Sie überschüssiges Zucker abtropfen. Legen Sie sie wieder auf das Backblech und dekorieren Sie sie bei Bedarf sofort mit Streuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und Honig
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Orange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Paket Natürliche Kuchenmischung
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.