Erdnussbutter Fingerabdruck Cookies-II ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosinen, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter Daumenabdruck Kekse, Erdnussbutter Daumenabdruck Kekse, und Schokolade Erdnussbutter Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Kekse Sahne Margarine mit Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cookies
Creme
2
Zucker einrühren, Eier und Milch einrühren. Backpulver, Hafer und Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Oats
1
Kombinieren Sie Rosinen, Wasser und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
Wasser
2
Hitze bis fast zum Kochen.
3
Mischen Sie Zucker mit Maisstärke; Fügen Sie genug (kaltes) Wasser hinzu, um eine Paste herzustellen. In die Rosinenmischung einrühren und erhitzen, bis sie klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Trauben
Zucker
Wasser
4
Teig zu walnussgroßen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Teig
5
Auf ein gefettetes Backblech legen. Mit dem Daumen die Mitte jeder Kugel einrücken und eine ziemlich große Hohlstelle bilden. Füllen Sie mit etwa einem Teelöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für etwa 10-12 Minuten.