Erdnussbutter-Hafer-Brownies
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter- und Hafer-Brownies aus. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 16 Personen und kostet 31 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 352 Kalorien , 8 g Protein und 20 g Fett . Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. Dieses Rezept gefällt 28 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Cup-Zuckerguss , Erdnussbutter-Haferriegel und Erdnussbutter-Haferbällchen .
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Biskuitrollenform einfetten.
Butter, 3/4 Tasse Erdnussbutter, weißen Zucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
Mehl, Haferflocken, Vanilleextrakt, Eier und Salz hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in der vorbereiteten Jelly-Roll-Form verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist. Brownies 10 bis 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Verteilen Sie eine halbe Tasse Erdnussbutter auf den Brownies.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.