Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse
Erdnussbutter-Haferkekse ist ein laktosefrei rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backfett, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferkekse, und Haferflocken-Erdnussbutterkekse.
Anweisungen
In einer Schüssel Sahne-Backfett und Erdnussbutter.
Braunen Zucker, Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf ungefettete Backbleche. Mit einer Gabel flachdrücken.
Bei 350 ° 12 Minuten oder bis zum Ende backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Haferkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "