Erdnussbutter-Kakao-Bonbons
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Erdnussbutter-Kakao-Bonbons könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 194 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Es funktioniert gut als Gewürz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Backkakao, Erdnüsse, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Schokoladen-Erdnussbutter-Bonbons, Erdnussbutterbecher Brezelbonbons, und Erdnussbutter-Laugenbonbons Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Kakao und Vanille glatt rühren. Erdnüsse einrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Tropfen Sie gehäufte Teelöffel auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech. Unbedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Form in 1 Zoll. kugeln; kehre zum Backblech zurück. Unbedeckt 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
In einer Mikrowelle oder einem schweren Topf Erdnussbutterchips und Backfett schmelzen; glatt rühren und vermischen. Kugeln eintauchen und auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. Kalt stellen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.