Erdnussbutter-Karamell-Brownies

Erdnussbutter-Karamell-Brownies
Peanut Butter Caramel Swirled Brownies sind ein amerikanisches Dessert. Eine Portion enthält 274 Kalorien , 4 g Protein und 18 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Wenn Sie Eier, braunen Muscavado-Zucker, Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 21 % . Versuchen Sie es mit Keksbutter-Karamell-Swirled-Brownies , mit Erdnussbutter-Swirled-Fudge-Brownies und Cookies-and-Cream-Swirled-Brownies mit Schokoladen-Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Muscavado-ZuckerBrauner Muscavado-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Verpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker1/2 Tasse Verpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker
3
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen und ohne Rühren bernsteinbraun kochen. Die warme Sahne langsam einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpackter Hellbrauner Muscavado-ZuckerVerpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker
Brauner Muscavado-ZuckerBrauner Muscavado-Zucker
1/2 Tasse Verpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker1/2 Tasse Verpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verpackter Hellbrauner Muscavado-ZuckerVerpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker
1 Tasse (2 Stangen) Ungesalzene Butter, In Stücke Geschnitten1 Tasse (2 Stangen) Ungesalzene Butter, In Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Maissirup, Meersalz und 1/8 Teelöffel Vanilleextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob GehacktHochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
In eine Schüssel geben und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es eingedickt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Folie aus und lassen Sie an den schmalen Enden einen Überstand. Besprühen Sie die Folie und die Pfanne mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Butter, ungesüßte Schokolade, 2 Unzen bittersüße Schokolade und Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit siedendem Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Instant-espressoInstant-espresso
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Lassen Sie die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und rühren Sie dabei häufig um, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten leicht abkühlen lassen.
10
In einer großen Schüssel die Eier, beide Zuckerarten, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Die geschmolzene Schokoladenmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Das Mehl in zwei Portionen unterrühren (der Teig wird dick). Die restlichen 110 Gramm gehackte Zartbitterschokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form geben und die Oberfläche glatt streichen. Geben Sie mit einem Esslöffel alle 5 cm einen Klecks der Hälfte des Erdnussbutter-Karamells auf den Teig. Den restlichen Teig vorsichtig dazugeben und über das Karamell streichen. Die Oberseite glatt streichen und das restliche Karamell darüber verteilen. Mit einem Buttermesser durch den Teig streichen, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Backen, bis die Oberfläche fest, aber noch weich ist und die Ränder aufgebläht sind und sich gerade von den Seiten der Pfanne lösen, etwa 23 bis 25 Minuten. Ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher bleibt immer noch klebrig (Seien Sie mutig! – das Unterbacken der Brownies ist eines der Geheimnisse ihrer saftigen Konsistenz).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Um die saubersten Schnitte zu erzielen, stellen Sie die Pfanne etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank, bevor Sie die Brownies schneiden. Heben Sie das Brownie-Stück mithilfe der Folie aus der Form. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und legen Sie den Brownie auf ein großes Schneidebrett. Schneiden Sie die Brownies mit einem großen, scharfen Messer in 48 Quadrate. (Die Brownies können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahrt werden; sie können auch gut verpackt bis zu 2 Wochen eingefroren werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin