Erdnussbutter-Karamell-Brownies
Peanut Butter Caramel Swirled Brownies sind ein amerikanisches Dessert. Eine Portion enthält 274 Kalorien , 4 g Protein und 18 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Wenn Sie Eier, braunen Muscavado-Zucker, Espressopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 21 % . Versuchen Sie es mit Keksbutter-Karamell-Swirled-Brownies , mit Erdnussbutter-Swirled-Fudge-Brownies und Cookies-and-Cream-Swirled-Brownies mit Schokoladen-Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen und ohne Rühren bernsteinbraun kochen. Die warme Sahne langsam einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Maissirup, Meersalz und 1/8 Teelöffel Vanilleextrakt glatt rühren.
In eine Schüssel geben und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es eingedickt ist.
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Folie aus und lassen Sie an den schmalen Enden einen Überstand. Besprühen Sie die Folie und die Pfanne mit Antihaftspray.
Butter, ungesüßte Schokolade, 2 Unzen bittersüße Schokolade und Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit siedendem Wasser vermischen.
Lassen Sie die Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen und rühren Sie dabei häufig um, bis eine glatte Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten leicht abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Eier, beide Zuckerarten, Vanille und Salz glatt rühren.
Die geschmolzene Schokoladenmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Das Mehl in zwei Portionen unterrühren (der Teig wird dick). Die restlichen 110 Gramm gehackte Zartbitterschokolade unterrühren.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form geben und die Oberfläche glatt streichen. Geben Sie mit einem Esslöffel alle 5 cm einen Klecks der Hälfte des Erdnussbutter-Karamells auf den Teig. Den restlichen Teig vorsichtig dazugeben und über das Karamell streichen. Die Oberseite glatt streichen und das restliche Karamell darüber verteilen. Mit einem Buttermesser durch den Teig streichen, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Backen, bis die Oberfläche fest, aber noch weich ist und die Ränder aufgebläht sind und sich gerade von den Seiten der Pfanne lösen, etwa 23 bis 25 Minuten. Ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher bleibt immer noch klebrig (Seien Sie mutig! – das Unterbacken der Brownies ist eines der Geheimnisse ihrer saftigen Konsistenz).
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Um die saubersten Schnitte zu erzielen, stellen Sie die Pfanne etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank, bevor Sie die Brownies schneiden. Heben Sie das Brownie-Stück mithilfe der Folie aus der Form. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und legen Sie den Brownie auf ein großes Schneidebrett. Schneiden Sie die Brownies mit einem großen, scharfen Messer in 48 Quadrate. (Die Brownies können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahrt werden; sie können auch gut verpackt bis zu 2 Wochen eingefroren werden.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.