Erdnussbutter-Kekse
Erdnussbutter Cookies dauert ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Dieses Rezept wird von 12052 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter, fügen Sie Zucker hinzu, mischen Sie Erdnussbutter und Ei: Schlagen Sie die Butter cremig, 2 Minuten.
Fügen Sie den braunen Zucker und den weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Mischen Sie die Erdnussbutter und das Ei.
Trockene Zutaten verquirlen, in die Zuckerbuttermischung einrühren: Die trockenen Zutaten — Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz — in einer separaten Schüssel kräftig verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Zucker-butter-Gemisch.
Den Teig abkühlen lassen: Den Teig in Plastik einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
in Kugeln, mit einer Gabel flachdrücken: Den Teig zu 1 1/4 Zoll Kugeln formen.
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Im Kreuzmuster mit einer Gabel abflachen. (Es hilft, die Gabel in Zucker zu tauchen, damit sie nicht am Teig haftet.)
Backen bei 375 ° F (190 ° C) bis hellbraun, ca.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und eine Minute in den Backblechen abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse nach einer Minute in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Für kaubarere Kekse 15 Minuten bei 150 ° C backen.