Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter-Kekse
Erdnussbutter Cookies dauert ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Dieses Rezept wird von 12052 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die Butter, fügen Sie Zucker hinzu, mischen Sie Erdnussbutter und Ei: Schlagen Sie die Butter cremig, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
EiEi
2
Fügen Sie den braunen Zucker und den weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
3
Mischen Sie die Erdnussbutter und das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
4
Trockene Zutaten verquirlen, in die Zuckerbuttermischung einrühren: Die trockenen Zutaten — Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz — in einer separaten Schüssel kräftig verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Zucker-butter-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Teig abkühlen lassen: Den Teig in Plastik einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
6
Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
in Kugeln, mit einer Gabel flachdrücken: Den Teig zu 1 1/4 Zoll Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Im Kreuzmuster mit einer Gabel abflachen. (Es hilft, die Gabel in Zucker zu tauchen, damit sie nicht am Teig haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen bei 375 ° F (190 ° C) bis hellbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und eine Minute in den Backblechen abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse nach einer Minute in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Für kaubarere Kekse 15 Minuten bei 150 ° C backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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