Erdnussbutter-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten (durch Vanille) und 1/2 Tasse Kristallzucker in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gut. Bedecken und kühlen Sie 15 Minuten oder bis der Teig fest ist.
Teig in 30 (1 1/4-Zoll) Kugeln rollen.
1/4 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben.
Rollen Sie die Kugeln in Zucker und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Plätzchen mit einer Gabel kreuz und quer glätten.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Cool auf Pfanne 2 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.