Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammensieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter, die Erdnussbutter, 3/4 Tasse Kristallzucker und den hellbraunen Zucker zusammen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf glatt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Erdnussbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt und mischen, bis gemischt. Wenn die Maschine mit niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Allzweck-Mehl
Ei
6
Den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Den Teig zu 1/4 Tasse großen Kugeln formen und den Zucker einrollen. Ordnen Sie 5 Teigbällchen gleichmäßig auf jedem Backblech an. Machen Sie mit einem runden 1/4 Teelöffel oder dem dünnen Ende eines Holzlöffels ein Loch in die Mitte jeder Teigkugel, 1/2 bis 3/4 Zoll tief. Löffel 1 Teelöffel Marmelade in jedes Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Teig
Rollen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Schüssel
7
Backen, bis sich der Teig ausgebreitet hat und die Oberfläche der Kekse 11 bis 14 Minuten knistert. Cool für 5 minuten und dann transfer zu einem draht rack vollständig abkühlen, über 20 minuten. Die Kekse auf einer Servierplatte anrichten und servieren.