Erdnussbutter Kokosnuss Kekse
Erdnussbutter-Kokosnuss-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosflocken, alle natürlichen klobigen Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Erdnussbutter-Schokolade-Kokos-Kekse, Zimt-Kokosnuss-Erdnuss-Butter-Cookies, und Vegane Erdnussbutter und Kokoskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Erdnussbutter und braunen Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Vanilleextrakt und 1 Ei einrühren.
Mehl einrühren, bis sich Teig gebildet hat. Teig mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß in eine flache Schüssel geben und leicht schlagen, bis es locker ist.
Kokosflocken in eine separate flache Schüssel geben.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Tauchen Sie die Oberseite jeder Kugel in das Eiweiß und dann in Kokosflocken.
Drücken Sie einen Schokoladenknopf in die Mitte jeder Kugel. Formen Sie den Keks vorsichtig in einen engen Kreis, wenn er sich abflacht.
Kekse goldbraun backen, ca.
Vor dem Bewegen auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.