Erdnussbutter Kuchen
Erdnussbutter Kuchen erfordert über 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peanutty Topping, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Erdnussbutter Pup-Kuchen, und Erdnussbutter-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Milch und Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; in Erdnussbuttermischung einrühren.
Gießen Sie den Teig in 7 gefettete und bemehlte 5- x 3-Zoll-Einweg-Aluminiumfolie-Laib-Pfannen und füllen Sie jede Pfanne halb voll.
Pfannen auf ein Backblech legen; mit Erdnuss-Topping bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen (ca.
Chocolate Chip-Peanut Butter Cakes: Rühren Sie in 2 Tassen halbsüße Schokolade Bissen in Teig.