Peanut Butter Pie VIII erfordert, um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1293 Kalorien, 22g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenschale, Eiern, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Erdnussbutter Kekse VIII, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Zucker der Konditoren und die Erdnussbutter, bis die Mischung eine krümelige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
2
Streuen Sie die Hälfte über den Boden der Schale.
3
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Milch, 2/3 Tasse Zucker, Salz, Vanille, Maisstärke und Eigelb. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanille
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
4
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Zucker
7
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Mit der restlichen Erdnussbutter-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
9
Backen bei 325 Grad F (165 grad C) für 30 Minuten.