Erdnussbutter-Marmelade Überraschung Cupcakes
Erdnussbutter-Marmelade Überraschung Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Kristallzucker, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Überraschung Cupcakes, Erdnussbutter Überraschung Schokolade Cupcakes #oxogoodcupcake, und Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie glatt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Erdnussbuttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleextrakt einrühren.
Löffel 2 El. teig in jede von 24 papier backen tassen in muffin pfannen. Dollop 1 gerundete TL. von Ihrem Lieblingsgeschmack Marmelade in der Mitte des Teigs in jeder Tasse. Top gleichmäßig mit restlichem Teig (ca. in jeder Tasse), Marmelade abdecken.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Staub mit Konditoren Zucker.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.