Erdnussbutter-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur, und Erdnussbutter-Muffins mit Erdnussbutter-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und kombinieren Sie sie mit einem Gebäckschneider oder 2 Gabeln, bis sie eine grobe, krümelige Textur erreicht hat. Milch, Ei und Butter unterrühren. Beschichten Sie eine Antihaft-Muffinpfanne mit Kochspray. Füllen Sie jede Muffin Tasse etwa voll mit Teig. Streuen Sie gleichmäßig einige gehackte Erdnüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erdnussbutter
Erdnuss
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Muffin Tablett
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool auf einem Rost.