Erdnussbutter No-Bake Cookies mit Hafer und Leinsamen
Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus altmodischem Haferflocken, Honig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Mandelbutter Haferkekse, Kein Backen Schokolade Erdnussbutter Chian Hafer [Kein Zucker hinzugefügt], und Bananen-Erdnussbutter-Frühstückskekse mit Vollkorn, Hafer und getrockneten Blaubeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Honig, Kokosöl, Kakaopulver und Salz in einem mittelgroßen Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis das Kokosöl vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt und warm ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Kokosnussöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist, weitere 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Hafer ein. Abdeckung mit einem Deckel für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Pfirsiche In Snackgröße
4
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie die Rosinen, 1/3 Tasse der Kokosnuss und die Leinsamen, Weizenkeime oder Chiasamen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiasamen
Weizenkeim
Leinsamenöl
Streusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Verwenden Sie einen runden Esslöffel, um die Mischung zu schöpfen und dann zu nivellieren.
6
Mit etwas restlicher Kokosnuss bestreuen und leicht auf den Keks drücken. Verwenden Sie einen kleinen versetzten Spatel, um den Keks vorsichtig mit der Kokosnussseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech zu legen. Die Mischung wird an dieser Stelle etwas zart und klebrig sein. Glätten Sie den Keks leicht mit dem Spatel oder Ihren Fingern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Keksmischung, um insgesamt etwa 20 Kekse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Sautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Kühlen Sie die Kekse auf dem Backblech, bis sie vollständig gekühlt sind, mindestens 30 Minuten. Diese Kekse werden am besten sehr gekühlt serviert.