Erdnussbutter Ostereier

Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Erdnussbutter Ostereier könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 100g Fett, und insgesamt 1987 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Konditorenzucker, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter Ostereier, Erdnussbutter Ostereier, und Schokolade überzogene Erdnussbutter Ostereier.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Zucker, Erdnussbutter, Butter und Milch (falls für Feuchtigkeit erforderlich) vermengen, bis sie vermischt sind. Form Mischung in zwei 1/2 Pfund Eier oder machen ein paar kleinere Eier. Eier für 1 Stunde einfrieren.
Während die Eier einfrieren, schneiden Sie halbsüße Schokolade in kleine Stücke und legen Sie sie mit Verkürzung auf den Kessel. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis alles glatt ist. Kleben Sie eine langgezogene Gabel in jedes Erdnussbutter-Ei, tauchen Sie es in geschmolzene Schokolade, um es zu bedecken, und lassen Sie es dann auf Wachspapier abtropfen. Wenn die Eier abgekühlt und eingestellt sind, dekorieren Sie die Eier nach Ihren Wünschen.