Erdnussbutter Pfannkuchen

Erdnussbutter Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Erdnussbutter Pfannkuchen einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 341 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klobige Erdnussbutter, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Erdnussbutter Pfannkuchen, Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen, und Erdnussbutter Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und restliche Zutaten vermischen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Löffel über 1/4 Tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder eine große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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