Erdnussbutterpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 16g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Butter, Pfannkuchenmischung, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen, und Erdnussbutter Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Pfannkuchenmischung und Zucker vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei und Erdnussbutter schlagen; Milch und Wasser hinzufügen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Pfannkuchen-mix
Zucker
Wasser
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Teig um 1/4 Cupfuls auf eine leicht gefettete mittelhitze Bratpfanne. Drehen, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Staub mit Konditorzucker.