Erdnussbutter Pfund Kuchen S'mores

Erdnussbutter Pfund Kuchen S'mores
Für $1.26 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfund Kuchen, Marshmallow Fluff, klobige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Pfund Kuchen S'mores, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne über die Schokolade gießen und stehen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne vorheizen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Ober- und Unterseite des Pfundkuchens so ab, dass der Kuchen etwa 1 1/4 Zoll dick ist. Teilen Sie den Pfundkuchen vorsichtig horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
5
Verteilen Sie die Erdnussbutter auf der einen Hälfte und den Marshmallow auf der anderen und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand. Die beiden Hälften zusammenlegen und oben und unten mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MarshmallowsMarshmallows
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Auf die Bratpfanne legen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun und fast durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf eine Arbeitsfläche geben und den Kuchen in zwölf 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
8
Sofort mit der Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pound Cake kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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