Erdnussbutter Poke Kuchen Brownies
Das Rezept Peanut Butter Poke Cake Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, cremige Erdnussbutter, Jell-o Vanille-Geschmack Instant Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Schokolade Poke Kuchen, Erdnussbutter und Gelee Poke Kuchen, und Reese's Peanut Butter Schokolade Poke Kuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie Brownie Teig wie auf Paket gerichtet; gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Backen 40 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Vollständig abkühlen.
Machen Sie 36 Löcher oben auf dem Brownie und lassen Sie auf jedem Loch eine dünne Schicht Brownie unten. Entfernte Teile für die spätere Verwendung reservieren.
Puddingmischungen und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
2/3 Tasse Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Über Brownie verteilen; mit reservierten Brownie-Stücken belegen.
Mikrowelle restliche Erdnussbutter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 30 sek.; rühren.
Nieselregen über dessert. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.