Erdnussbutter-Popcorn-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Pralinenbutter-Pekannuss-Crunch-Popcorn, Erdnussbutter-Popcorn, und Erdnussbutter-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn und Brezeln in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Zucker, Honig und Maissirup vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Erdnussbutter und Vanille einrühren.
Über die Popcorn-Mischung gießen und zum Beschichten werfen.
Gießen Sie in zwei gefettete 15-in. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Unbedeckt bei 250 ° 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. In Gruppen brechen; in eine große Schüssel geben.
Mit Schokolade überzogene Erdnüsse hinzufügen; gut mischen. Vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Auswahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die SYLTBAR Mrs. Sparkling rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
![SYLTBAR Frau Funkelnde Rose]()
SYLTBAR Frau Funkelnde Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht zu 100% aus Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch, ohne Zuckerzusatz, ohne Sulfite