Erdnussbutter-Pudding-Explosion
Erdnussbutter-Pudding-Explosion könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 556 Kalorien , 13 g Eiweiß und 36 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Wenn Sie Milch, cremegefüllte Schokoladenkekskrümel, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mexikanische gefüllte Paprika mit Farbexplosion“ , „Frucht-Smoothie mit vier Beeren“ und „Apfel-Pudding-Kuchen mit Haferflockenkruste“ .
Anweisungen
Backofen auf 190 °C vorheizen. Kekskrümel und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und Butter unterrühren. Auf den Boden einer gefetteten 33 x 23 cm großen Auflaufform drücken.
8 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Füllung Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten kochen und rühren.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Erdnussbutter glatt rühren. Erdnussbuttermischung vorsichtig in die Pfanne geben.
Über den Boden gießen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über die Erdnussbuttermischung verteilen.
Mit Erdnussbutterbechern und Erdnüssen bestreuen.
Mit Schokoladensirup beträufeln.