Erdnussbutter-Puddingwiches

Erdnussbutter-Puddingwiches könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Graham-Crackern, Schlagsahne, Instant-Vanillepuddingmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Gebackene Erdnussbutter-Bananen-Donuts mit Schokoladen-Erdnussbutter-Glasur (glutenfrei + Vegan), und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie zwei 13-in. x 9-zoll. pfannen mit Folie; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Erdnussbutter und 1-1 / 2 Tassen Milch glatt rühren. Schokoladenpuddingmischung langsam einrühren, bis sie vermischt ist; 1 Tasse Schlagsahne unterheben.
In eine vorbereitete Pfanne gießen; fest einfrieren. Wiederholen Sie dies mit Vanillepudding und restlicher Erdnussbutter, Milch und Schlagsahne.
In die zweite Pfanne gießen; fest einfrieren.
Brechen oder schneiden Sie Graham Cracker in Quadrate.
Schneiden Sie die gefrorene Puddingmischung in 32 Quadrate, etwa 2-1 / 2 Zoll. x 2-1/4 Zoll.; platziere jedes Quadrat zwischen zwei Crackern. In Plastikfolie einwickeln. Über Nacht einfrieren.