Erdnussbutter-Sandwich-Kekse
Erdnussbutter-Sandwich-Kekse erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Erdnussbutter-Melasse., Erdnussbutter-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel die Verkürzung, 1 Tasse cremige Erdnussbutter und weißen und braunen Zucker eincremen.
Fügen Sie Vanille und dann Eier nacheinander hinzu. Nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.
Langsam zu cremiger Mischung hinzufügen.
In 1-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Kugeln mit einer Gabel abflachen.
Je nach Größe 7-8 Minuten backen (ich neige dazu, sie genau im Auge zu behalten und sie zu entfernen, sobald sie golden werden. Dies hilft, sie zäh zu machen.) Kühl auf Drahtgestellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter, Konditorzucker, Vanilleextrakt und Milch in einer kleinen Schüssel und fügen Sie genügend Milch hinzu, um eine cremige, zuckerglasartige Textur zu erhalten.
Zuckerguss auf einem Keks verteilen und abrunden, um "Sandwich" zu machen.