Erdnussbutter-Schokoladen-Baiser-Sandwiches
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Puderzucker, Kristallzucker, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Baiser Bars, Gesalzene Erdnussbutter und Schokolade-Chocolate Chip Ice Cream Sandwiches, und Schokoladen-Erdnussbutter-Sandwiches aus Disneyland.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Legen Sie die Schokolade in eine mittlere mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 45 Sekunden oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Vollständig abkühlen.
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und sichern Sie es mit Klebeband. Sift zusammen 1/3 Tasse Puderzucker und Kakao.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Kakaomischung hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Eiweißmischung zu geschmolzener Schokolade hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Schokoladenmischung zu restlicher Eiweißmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt.
Lassen Sie 30 Hügel auf das vorbereitete Backblech fallen.
Backen Sie bei 225 für 1 Stunde und 15 Minuten. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 1/2 Stunden oder bis sie trocken sind. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Kombinieren Sie Erdnussbutter und die restlichen Zutaten und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Etwa 1 Teelöffel Erdnussbuttermischung auf die flachen Seiten von 15 Baisern verteilen und mit den restlichen Baisern belegen.