Erdnussbutter-Schokoladenkekse
Erdnussbutter-Schokoladenkekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 733 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kristallzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenstückchen, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.
Anweisungen
Butter und Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Erdnussbutter hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Buttermischung gleichmäßig auf 2 Schalen verteilen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Löffel die Hälfte der Mehlmischung in 1 Schüssel Buttermischung; rühren, bis gut vermischt.
Kakao in die restliche Mehlmischung rühren; in die restliche Schüssel mit Buttermischung geben und rühren, bis alles gut vermischt ist. Decken Sie beide Teigschüsseln ab und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
Backofen auf 37 vorheizen
Roll Erdnussbutter Teig in 76 (1/2-Zoll) Kugeln.
Schokoladenteig in 76 (1/2 Zoll) Kugeln rollen. 1 Schokoladenteig-Kugel und 1 Erdnussbutter-Teigkugel vorsichtig zusammenrollen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Glätten Sie Kekse mit dem Boden eines Glases.
Backen bei 375 für 8 Minuten. Kühlen Sie 1 bis 2 Minuten auf Pfannen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.