Erdnussbutter Schokoladenkekse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, braunen Zucker, trocken geröstet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenstückchen, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Butter, Erdnussbutter, braunen Zucker und Zucker in einer großen Rührschüssel gut verrühren. Ei, Milch und Vanille unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu. Schokoladenstückchen und Erdnüsse unterrühren. Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Lassen Sie gehäufte Esslöffel Teig auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Erdnuss
Vanille
Butter
Cookies
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Backofen
2
Backen Sie 12 bis 14 Minuten, oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 1 minute auf cookie blatt, dann transfer zu draht kühlung racks. Dicht bedeckt lagern.