Erdnussbutter Schokoladenkuchen

Erdnussbutter Schokoladenkuchen
Eine Portion enthält 721 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2422 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett zwei 9-zoll runde kuchen pfannen und linie böden mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Schokolade in Kaffee rühren und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Ei, Eigelb, Öl, Salz und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Wischen Sie die trockenen Zutaten in die nasse, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Kaffeemischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie 1/3 Teig in eine Pfanne und die restlichen 2/3 in die andere Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis nur fest, etwa 20 bis 25 Minuten sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Kuchen in Pfannen für 15 Minuten abkühlen, dann drehen Sie die Kuchen auf den Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Für die Erdnussbutter-Mousse: In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Frischkäse mit Zucker, Erdnussbutter, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
9
Transfer in große Schüssel. Wechseln Sie zum Peitschenaufsatz und schlagen Sie die Sahne mit hoher Geschwindigkeit auf steife, aber nicht trockene Spitzen. Sahne in Erdnussbutter-Mischung falten. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie den größeren der beiden Kuchen in zwei Schichten.
11
Auf Servierteller legen und Kuchenschichten mit Erdnussbuttermousse stapeln. Gekühlt aufbewahren, bis Ganache gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
12
Für die Erdnussbutter-Ganache: Mit der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade und die Sahne erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Vorsichtig in Erdnussbutter verquirlen. Chill bis gerade fest genug, um Frost, über 30 Minuten. Frostkuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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