Erdnussbutter Schokoladenkuchen
Eine Portion enthält 721 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2422 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. olide. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett zwei 9-zoll runde kuchen pfannen und linie böden mit pergament papier.
In mittlerer Schüssel Schokolade in Kaffee rühren und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Ei, Eigelb, Öl, Salz und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Wischen Sie die trockenen Zutaten in die nasse, bis kombiniert.
Die Kaffeemischung glatt rühren.
Gießen Sie 1/3 Teig in eine Pfanne und die restlichen 2/3 in die andere Pfanne.
Backen, bis nur fest, etwa 20 bis 25 Minuten sind.
Lassen Sie den Kuchen in Pfannen für 15 Minuten abkühlen, dann drehen Sie die Kuchen auf den Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
Für die Erdnussbutter-Mousse: In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Frischkäse mit Zucker, Erdnussbutter, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und leicht schlagen, ca.
Transfer in große Schüssel. Wechseln Sie zum Peitschenaufsatz und schlagen Sie die Sahne mit hoher Geschwindigkeit auf steife, aber nicht trockene Spitzen. Sahne in Erdnussbutter-Mischung falten. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Schneiden Sie den größeren der beiden Kuchen in zwei Schichten.
Auf Servierteller legen und Kuchenschichten mit Erdnussbuttermousse stapeln. Gekühlt aufbewahren, bis Ganache gebrauchsfertig ist.
Für die Erdnussbutter-Ganache: Mit der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade und die Sahne erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Vorsichtig in Erdnussbutter verquirlen. Chill bis gerade fest genug, um Frost, über 30 Minuten. Frostkuchen und servieren.