Erdnussbutter-Schokoladenkuchen

Peanut Buttery Chocolate Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1321 kalorien, 18g Eiweiß, und 61g Fett. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Konditorzucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Erdnussbutter Butter Waffeln Snack Mix, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Erdnuss Butter Schuss.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erdnussbutter, Honig, Vanilleextrakt und Konditorzucker in einer Rührschüssel.
Mit einem elektrischen Mixer gründlich mischen.
Mehl und braunen Zucker mischen und in die Erdnussbutter-Mischung geben. Erdnussbutterchips in die Kuchenfüllung falten.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen in die Mikrowelle geben, bis sie geschmolzen sind. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig auf dem Boden der Graham Cracker-Kruste.
Gießen Sie die Kuchenfüllung in die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Chill und servieren.