Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Pekannüsse, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zucker, Wasser, Öl, Essig und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tropfen Sie Esslöffel über Kuchenteig; Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um die Erdnussbuttermischung zu verwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit Pekannüssen und restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
7
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.