Erdnussbutter Schokoriegel Brownies
Das Rezept Erdnussbutter Candy Bar Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 1 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 345 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Erdnussbutter-Sandwich-Kekse, schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Schokoriegel, schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Cup-Bonbons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Candy Corn Blonde Brownies, Candy Cane Peanut Butter Brownies / Werbegeschenk #candycanehacks, und Süßigkeiten & Erdnuss-Brownies.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer mit gefetteter Aluminiumfolie ausgekleideten 13 "x 9" Pfanne, sodass sich die Folie über die Enden der Pfanne erstrecken kann.
Backen Sie bei 350 für 6 bis 8 Minuten.
Kombinieren Sie Kondensmilch, Erdnussbutter und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie glatt.
Streuen Sie gehackte Schokoriegel, Schokoladenhäppchen, Erdnüsse und Kokosnuss über die Kruste.
Nieselregen Kondensmilch-Mischung über Kokosnuss.
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zu einem Rost entfernen und in der Pfanne abkühlen lassen. Verwenden Sie Folie, um ungeschnittene Brownies aus der Pfanne zu heben. Folie von den Seiten ungeschnittener Brownies abziehen und in Riegel schneiden.