Erdnussbutter-Semifreddo

Erdnussbutter-Semifreddo
Erdnussbutter Semifreddo könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Erdnussbutter, plus zwei Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Karamell Semifreddo, Erdnussbutter-Banane Semifreddo, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Semifreddo: Das Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit 2 EL Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
2
Kombinieren Sie den restlichen Zucker und das Wasser in einem Topf, wischen Sie die Seiten sauber und kochen Sie sie auf weiche Kugelform, 234 bis 240 ° F, wie auf einem Thermometer gemessen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
Beginnen Sie erneut, das Eigelb zu peitschen, und gießen Sie den heißen Zuckersirup vorsichtig in das kontinuierlich peitschende Eigelb. Weiter peitschen, bis sich die Schüssel vollständig kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie das Eigelb gründlich mit dem koscheren Salz, dem Vanilleextrakt und der Erdnussbutter. Rühren Sie 1/3 der Schlagsahne in die Erdnussbutter-Mischung; Falten Sie die restliche Schlagsahne in die jetzt aufgehellte Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
Koscheres SalzKoscheres Salz
EigelbEigelb
5
Löffel in Formen. Einfrieren über nacht; unmold während vollständig fest gefroren für beste ergebnisse.
6
Für den heißen Fudge: Schokolade, Butter und Maissirup bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
7
Sahne und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
8
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt und das koschere Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Koscheres SalzKoscheres Salz
9
Um zu dienen: Unmold (oder Schaufel) die semifreddo.
10
Gießen Sie ein wenig heißen Fudge darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
11
Falls gewünscht mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin