Erdnussbutter-Semifreddo
Erdnussbutter Semifreddo könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 312 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Erdnussbutter, plus zwei Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Karamell Semifreddo, Erdnussbutter-Banane Semifreddo, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Semifreddo: Das Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit 2 EL Zucker schlagen.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker und das Wasser in einem Topf, wischen Sie die Seiten sauber und kochen Sie sie auf weiche Kugelform, 234 bis 240 ° F, wie auf einem Thermometer gemessen.
Beginnen Sie erneut, das Eigelb zu peitschen, und gießen Sie den heißen Zuckersirup vorsichtig in das kontinuierlich peitschende Eigelb. Weiter peitschen, bis sich die Schüssel vollständig kühl anfühlt.
Kombinieren Sie das Eigelb gründlich mit dem koscheren Salz, dem Vanilleextrakt und der Erdnussbutter. Rühren Sie 1/3 der Schlagsahne in die Erdnussbutter-Mischung; Falten Sie die restliche Schlagsahne in die jetzt aufgehellte Mischung.
Löffel in Formen. Einfrieren über nacht; unmold während vollständig fest gefroren für beste ergebnisse.
Für den heißen Fudge: Schokolade, Butter und Maissirup bei schwacher Hitze schmelzen.
Sahne und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind.
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt und das koschere Salz hinzufügen.
Um zu dienen: Unmold (oder Schaufel) die semifreddo.
Gießen Sie ein wenig heißen Fudge darauf.
Falls gewünscht mit Meersalz bestreuen.