Erdnussbutter-Snack-Kuchen
Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 154 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rapsöl, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Betty Crocker Reese's® Erdnussbutter- und Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Erdnussbutter Nutella Brezel und Erdnuss Snack Mix, und Dünner 100-Kalorien-Schokoladen-Erdnussbutter-Snack-Mix (vegan, GF, ohne Butter / Öl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Milch, Eier, 1 Esslöffel Öl und Vanille gut verrühren.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen.
Transfer zu einem gefetteten 15 in. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf einen Rost legen. Erdnussbutter esslöffelweise auf den Kuchen geben; sanft gleichmäßig verteilen. Vollständig abkühlen lassen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schokoladenstückchen mit restlichem Öl schmelzen; glatt rühren.
Über Erdnussbutterschicht verteilen. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Vor dem Schneiden in Riegel 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.