Erdnussbutter-Swirl-Fudge
Peanut Butter Swirled Fudge ist ein glutenfreies Rezept mit 100 Portionen. Eine Portion enthält 62 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Backkakao, Butter, Erdnussbutterchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Zu den ähnlichen Rezepten gehören gesunder, veganer Erdnussbutter-Fudge , Frozen Hot Fudge und mit Erdnussbutter verwirbelte Brezel-Macarons sowie mit Nutella geschichtetes und verwirbeltes Erdnussbutterbrot {Erdnussbutter-Laibkuchen} .
Anweisungen
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie auslegen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite legen.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Sahne, Kakao, Maissirup, Salz und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dabei rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 234 °C anzeigt (Softball-Stadium).
Vom Herd nehmen; Marshmallow-Creme, Erdnussbutter und 1 Packung Chips unterrühren.
Mit einem Handmixer ca. 6–8 Minuten schlagen, bis die Mischung an Glanz verliert. Restliche Chips unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen. 2 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Heben Sie den Fudge mithilfe von Folie aus der Pfanne. Folie entsorgen; Schneiden Sie den Fudge in 2,5 cm große Stücke. Quadrate. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.