Erdnussbutter Tandy Kuchen
Erdnussbutter Tandy Kuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, betty rich & cremige Schokolade Zuckerguss, betty-Kuchen-mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, und Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Kuchenteig wie auf der Schachtel mit Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern herstellen.
Backen Sie 17 bis 23 Minuten (19 bis 26 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle erdnussbutter aufgedeckt auf Hohe 20 sekunden oder bis erweicht und streichfähig. Tropfen Sie durch Teelöffel auf Oberfläche des warmen Kuchens; verbreiten Sie sorgfältig, um oben zu bedecken. Kühlschrank kuchen zu härten die erdnussbutter, über 15 minuten.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und butter aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Rühren; weiterhin mikrowelle auf Hohe 10 zu 20 sekunden länger, rühren nach 10 sekunden, bis chips sind geschmolzen. Zuckerguss einrühren.
Zuckerguss über Erdnussbutter Schicht auf Kuchen verteilen. Locker abgedeckt lagern.