Erdnussbutter-Tandycakes
Erdnussbutter-Tandycakes könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Betty Crocker Reese's® Erdnussbutter- und Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10 x 15 Zoll große Geleerollenpfanne.
In einer großen Schüssel Eier, Vanille, Salz, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. Geschmolzene Butter oder Margarine und Milch einrühren.
15 bis 20 Minuten backen.
Noch heiß mit Erdnussbutter bestreichen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schokoriegel schmelzen und auf gekühlten Kuchen verteilen.