Erdnussbutter-Toffee Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, cremiger Erdnussbutter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so enorm ist. Versuchen Braune Butter Toffee Schokolade Chunk Cookies, Braune Butter Schokolade Chunk Erdnussbutter Cookies, und Erdnussbutter Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Süßigkeiten einrühren. Teig in 54 (3/4-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Pfannen und glätten Sie sie leicht mit den Fingern.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind. Kühle Kekse auf Pfannen 2 Minuten.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle; vollständig abkühlen.