Erdnussbutter-Toffee-Stückchen-Kekse
Erdnussbutter-Toffee Chunk Cookies ist ein laktosefrei rezept mit 54 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, cremige Erdnussbutter, mit Schokolade überzogenen Toffee-Schokoriegel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 16 Minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Braune Butter-Toffee-Schokoladenstückchen-Kekse, Braune Butter Schokoladenstückchen Erdnussbutterkekse, und Erdnussbutter-Stückchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Süßigkeiten einrühren. Teig zu 54 (3/4 Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Pfannen und drücken Sie sie mit den Fingern leicht ab.
Bei 350 12 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind. Kühle Kekse auf Pfannen 2 Minuten.
Kekse auf Gitterroste geben; vollständig abkühlen lassen.