Erdnussbutter-Torte
Eine Portion enthält 302 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Puderzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 423 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse weich und flauschig schlagen. Erdnussbutter und Zucker einrühren. Langsam Milch hinzufügen und gründlich mischen. Kühle Peitsche unterheben. Löffel in Kuchenkruste. Vor dem Servieren einige Stunden einfrieren.