Erdnussbutter-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Frischkäse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie warm ist.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Etwas abkühlen lassen; Die Mischung sollte dick sein, aber eine gießbare Konsistenz haben.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen Sie den Frischkäse mit der Erdnussbutter und dem Puderzucker zusammen. In einer separaten Schüssel die schwere Sahne mit der Vanille verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat und sich weiche Spitzen bilden.
Rühren Sie ein Drittel der Schlagsahne in die Erdnussbuttermischung, um sie aufzuhellen. Die restliche Schlagsahne unterheben, bis sie kombiniert ist.
Ausbreitung in die graham-cracker-Kruste.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen und bestreuen Sie sie mit den gehackten Erdnüssen.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank einzurichten, ca.