Erdnussbutter-Torte XIII
Peanut Butter Pie XIII ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kuchenkruste, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake Peanut Butter Pie Gläser und ein Werbegeschenk, und Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Eigelb, Salz und Milch verquirlen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren warm kochen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
Gut mischen und nach und nach in die Milchmischung verquirlen. Rühren Sie die Mischung ständig weiter, bis sie eingedickt ist.
Vanilleextrakt und Erdnussbutter zur Milchmischung geben. Rühren, bis glatt.
In gebackene Gebäckschale gießen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen. Auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.