Erdnussbutter-und-Gelee-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-und Gelee-Cookies, Erdnussbutter & Gelee Cookies, und Erdnussbutter-und Gelee-Cookies.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Ei hinzufügen; gut schlagen. Vanille einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Abdeckung; einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig zu 24 Kugeln formen; Kristallzucker einrollen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses und lassen Sie eine Vertiefung. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Gelee in die Mitte jedes Kekses.
Backen bei 375 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 2 Minuten auf Pfannen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.