Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen
Erdnussbutter und Geleepfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Backmischung, Wasser, Traubengelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen mit Gelee Topping, und Erdnussbutter und Gelee Pfannkuchen {Vollkorn}.
Anweisungen
Um den Sirup herzustellen, erhitzen Sie das Traubengelee in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Lösen Sie die Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Wenn das Gelee flüssig geworden ist, rühren Sie die Maisstärkemischung ein. Köcheln lassen, bis eine Sirupkonsistenz erreicht ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
In einem kleinen Topf die Milch bei schwacher Hitze erwärmen.
Die Erdnussbutter einrühren und glatt rühren, dann vom Herd nehmen.
In einer großen Rührschüssel die Backmischung hinzufügen. Die Eier-Milch-Mischung einrühren und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Stellen Sie eine große Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze. Sprühen Sie es mit Kochspray. 1/4 Tasse Pfannkuchenteig in die Mitte der Pfanne geben und goldbraun kochen. Etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Wenn Blasen in der Mitte des Pfannkuchens entleert sind, kippen Sie um und kochen Sie die andere Seite. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen aufbewahren, um warm zu bleiben, während der Rest der Pfannkuchen zubereitet wird.
Die Pfannkuchen auf eine große Servierplatte geben und mit warmem Traubensirup servieren.