Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Erdnussbutter * Chips, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Chia Pudding, Erdnuss Butter Gelee Chia Samen Pudding, und Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Tassen Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker, Maisstärke und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die Hälfte der heißen Milch glatt in die Eimischung geben und die Ei-Milch-Mischung nach und nach in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Weiter kochen, ständig wischen, bis es zu einer puddingähnlichen Konsistenz verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
6
Etwas abkühlen lassen und einige Male umrühren, damit sich keine Haut bildet.
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie es, bis es vollständig abgekühlt und verdickt ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Vor dem Servieren den Pudding kräftig verquirlen, bis er glatt und cremig ist. Die Trauben, Erdnüsse und Erdnussbutterchips vorsichtig unterheben. Den Pudding in sechs bis acht einzelne Tassen löffeln und jeweils mit einer ganzen Traube belegen.