Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kuchen

Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Traubengelee, Milch, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Erdnussbutter-Gelee-Sandwich, Erdnussbutter-Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9-Zoll-quadratische Kuchenform, Linie mit Pergament, dann wieder Butter und Staub mit Mehl. Machen Sie die Kuchenmischung und füllen Sie die Pfanne zu drei Vierteln voll (Sie haben Teig übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Backen Sie bei 350 Grad F, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, stellen Sie ihn dann auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Oberseite mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
5
Butter und Erdnussbutter mit einem Mixer glatt rühren. Abwechselnd Zucker und Milch der Konditoren hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis der Zuckerguss flauschig und glatt ist. In einer anderen Schüssel das Traubengelee verquirlen, bis es locker und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
TraubengeleeTraubengelee
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Verteilen Sie eine dicke Schicht Erdnussbutter-Zuckerguss auf der unteren Kuchenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Verteilen Sie das Traubengelee auf dem Erdnussbutter-Zuckerguss und achten Sie darauf, die Ränder zu erreichen. Top mit der restlichen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
TraubengeleeTraubengelee
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Den Kuchen diagonal halbieren und auf einen Servierteller geben. Trennen Sie die Hälften leicht, um die Füllung zu zeigen.
9
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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