Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Traubengelee, Milch, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Erdnussbutter-Gelee-Sandwich, Erdnussbutter-Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9-Zoll-quadratische Kuchenform, Linie mit Pergament, dann wieder Butter und Staub mit Mehl. Machen Sie die Kuchenmischung und füllen Sie die Pfanne zu drei Vierteln voll (Sie haben Teig übrig).
Backen Sie bei 350 Grad F, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, stellen Sie ihn dann auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Oberseite mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Butter und Erdnussbutter mit einem Mixer glatt rühren. Abwechselnd Zucker und Milch der Konditoren hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis der Zuckerguss flauschig und glatt ist. In einer anderen Schüssel das Traubengelee verquirlen, bis es locker und streichfähig ist.
Verteilen Sie eine dicke Schicht Erdnussbutter-Zuckerguss auf der unteren Kuchenhälfte.
Verteilen Sie das Traubengelee auf dem Erdnussbutter-Zuckerguss und achten Sie darauf, die Ränder zu erreichen. Top mit der restlichen Kuchenschicht.
Den Kuchen diagonal halbieren und auf einen Servierteller geben. Trennen Sie die Hälften leicht, um die Füllung zu zeigen.