Erdnussbutter und Gelee Thumbprints

Erdnussbutter und Gelee Thumbprints
Erdnussbutter und Gelee-Fingerabdrücke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Thumbprints, Erdnussbutter und Gelee Thumbprints, und Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Vanille-Cupcakes mit Gelee-Füllung und Erdnussbutter-Zuckerguss] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Erdnussbutter und Butter in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Nach und nach Mehlmischung zur Zuckermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
5
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen (je ca. 2 1/2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
6
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jeder Teigkugel und lassen Sie eine Vertiefung. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kekse aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Legen Sie Konserven in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Saft hinzufügen und glatt rühren. Löffel etwa 1/2 Teelöffel der Mischung in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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