Erdnussbutter und Gelee Thumbprints

Erdnussbutter und Gelee-Fingerabdrücke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Thumbprints, Erdnussbutter und Gelee Thumbprints, und Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Vanille-Cupcakes mit Gelee-Füllung und Erdnussbutter-Zuckerguss] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen; beiseite stellen.
Zucker, Erdnussbutter und Butter in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Nach und nach Mehlmischung zur Zuckermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen (je ca. 2 1/2 Teelöffel).
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jeder Teigkugel und lassen Sie eine Vertiefung. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kekse aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Legen Sie Konserven in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden, einmal umrühren.
Saft hinzufügen und glatt rühren. Löffel etwa 1/2 Teelöffel der Mischung in die Mitte jedes Kekses.