Erdnussbutter-und Gelee-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Buttergeschmack CRISCO Verkürzung, JIF cremige Erdnussbutter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis gut gemischt.
Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen.
Fügen Sie allmählich zu cremiger Mischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Beat bis gut gemischt.
Schneiden Sie Pergamentpapier in eine 17 x 11-Zoll-Pfanne. Teig zu Papierrändern ausdrücken.
Mit SMUCKER'S kernloser roter Himbeermarmelade bis zu 1/2 Zoll Ränder bestreichen.
Heben Sie lange Seite des Papiers. Teig mit Spatel lösen.
Roll Teig-up Gelee-roll-Mode. Seal seam.
Nüsse auf Papier streuen.
Teig über Nüsse rollen. Drücken Sie auf zusätzliche Muttern. In Plastikfolie einwickeln.
In Plastiktüte legen. Über Nacht kühlen.
Ofen auf 375 Grad erhitzen F. Backblech mit CRISCO No Stick Cooking Spray besprühen. Teig auspacken.
In 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen bei 375 grad F für 10 zu 12 minuten oder bis set. Cool über 5 minuten auf backblech vor dem entfernen zu kühlung rack.