Erdnussbutter und Hafer-Brownies

Erdnussbutter und Hafer-Brownies
Das Rezept Erdnussbutter und Hafer Brownies ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Chips, Erdnuss Butter Brownies w/Erdnuss Butter Tasse Zuckerguss, und Fußball Fumble Nutter Brownie Bites (Erdnussbutter Brownies mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Jelly-Roll-Pfanne einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter, 3/4 Tasse Erdnussbutter, Weißzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Hafer, Vanilleextrakt, Eier und Salz hinzufügen; rühren, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
OatsOats
SalzSalz
4
Verteilt Teig in die vorbereitete jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Brownies in der Pfanne 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
1/2 Tasse Erdnussbutter auf Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin